注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫漫红尘,我是一位过客。

 
 
 

日志

 
 

有爱临水而居(原创自由体)  

2014-06-30 17:39:03|  分类: 原创现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

水舞云袖
几分婆娑应了妩媚
静谧的光斑
一弯,又一弯疏影葱茏
看不见云雾青山
借了最纯最真的梦
蒙了面纱
与热恋的目光紧紧相拥
烟波浩渺引申出心有灵犀的情节
放眼即可绵延呼吸
如镜的视线里
 
有爱临水而居(原创自由体) - 人生过客 - 人生过客的博客(请尊重原创,禁止盗用。)
 
凌空的飞跃 
抖落一地长歌
这边的涟漪和了江南的细雨
寻去
多远都不能淡忘思念
遥遥相望
轻轻地
一痕岁月微微荡漾
温柔地抚摸天地之间的深情
 
有爱临水而居(原创自由体) - 人生过客 - 人生过客的博客(请尊重原创,禁止盗用。)
 
脱去梦的衣裳
顺着手指的方向
心底的暗恋涉水而居
漫溯着,婷婷玉立
纵是夜色微凉
爱,不会了无生息
 
 

 

 

  非常喜欢米兰老师的音画作品《空》,至纯至美空灵的画面,是否可以理解为天也是空,地也是空,人生渺茫在其中的禅意,还是梦幻般的海市蜃楼的体现,或是微雨迷蒙下的自然光影。几次进博欣赏,真的爱不释手,欲望之下夺人所爱,搬回家来,淡淡地附上小心思,自我陶醉一下,有可能偏离了老师的创作宗旨,敬请谅解!在此衷心谢谢米兰老师的精彩音画!

 

 

 

 
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(424)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018